Последний день перед началом учебного года. 31 августа.

Школы готовятся принять учеников.

Завтра к работе приступят около 850 000 преподавателей всех уровней. Во время эпидемии это не будет легко. Обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции, и необходимость изложить материал ученикам.

Источник.

Министр образования Жан-Мишель Бланке пообещал поднять заработную плату учителям в 2021 году. На это правительство планирует выделить 400 миллионов евро.

Источник.

За последние сутки, во Франции, выявлено 5 413 новых случаев COVID-19.

Источник.

В прошедшую неделю, французские лаборатории сделали 900 000 тестов на COVID-19. Впервые страна вышла на такой уровень.

Источник.

Жители Франции используют около 50 миллионов масок в неделю. Их утилизация становиться проблемой для окружающей среды. В городе Шательро (Châtellerault) работает завод по переработке масок. 

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Бывший президент Франсуа Оланд высказался за бесплатное предоставление масок в школах.

Источник.

В четверг премьер-министр Кастекс выступит по телевидению с объяснениями, как будет действовать план по помощи предприятиям, на который правительство выделяет 100 миллиардов евро.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран рассказал журналистам о том, что сейчас ведутся исследования над новым тестом на COVID-19. В случае успеха, забор материал для теста можно будет делать из слюны.

Источник.

В Неаполе (Италия) задержан французский офицер, работавший в структурах НАТО. Его обвиняют в передаче секретных материалов российским спецслужбам.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: