Название классического произведения будет изменено. 27 августа.

Количество инфицированных продолжает расти и правительство призывает быть внимательными.

Широко известное произведение Агаты Кристи изменит название. Роман « Десять негритят » , написанные еще в 1940 году и множество раз переиздававшийся, на многих языках, изменить оригинальное название.

С октября этого года, во Франции, название « Десять негритят » поменяют на « Их было десять. » Причина такого изменения желание не обидеть выходцев из Африки.

Источник.

За последние сутки во Франции зарегистрировано 5 000 новых инфицированных COVID-19. На сегодняшний день это новый антирекорд с апреля.

Источник.

Премьер-министр Кастекс призвал всех граждан страны ответственно относится к необходимости использования масок. Он отметил, что только совместные усилия властей и граждан страны смогут остановить эпидемию.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Монпелье вводит обязательное ношение масок в центре города.

Источник.

В июле показатель безработицы снизился на 4,1%. 

Источник.

SNCF продлило возможность поменять или вернуть билеты без потери денег до 1 ноября этого года. Это правило будет действовать только на самых популярных направлениях.

Источник.

В Гренобле полиция провела операцию по выявлению сети распространителей наркотиков. Рейд, в проблемные кварталы города, был совершен после публикации видео, на котором были наркодилеры совершающие сделку.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: