Для школьников маски будут бесплатными. 26 августа.

Во вторник президент провел заседание Совета обороны.

На прошедшем заседании Совета обороны было принято решение об обязательном ношении масок в школах и предприятиях. Все школьники старше 11 лет должны носить маски. Правительство не будет выделять средства на покупку масок для школьников.

Источник.

После решения правительства об обязательном ношении масок в школах, многие местные власти заявили, что они берут на свой бюджет затраты по обеспечению масками школьников. Предприятия будут обеспечиваться масками за счет работодателей.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

За последние сутки выявлено 3 000 новых случаев инфицированных.

Источник.

Маски стали обязательными для ношения в Марселе. Введены новые правила для ресторанов и баров на Лазурном берегу Средиземного моря. Теперь все рестораны и бары должны быть закрыты от 23 часов до 6 часов утра.

Источник.

Ученые предостерегают, что спешка в выпуске вакцины против COVID-19 может привести к недостаточной проверки и в последствии могут появиться случаи осложнения от ее применения.

Источник.

К декабрю этого года во Франции будут производить 100 миллионов масок в неделю. На сегодняшний производиться 50 миллионов в неделю.

Источник.

В очередной перестрелке, произошедшей в Тулузе, один человек ранен. Полиция задержала двоих подозреваемых. Начато расследование.

Источник.

Французские дипломаты призвали власти России провести расследование отравления оппозиционного политика Алексея Навального. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: