Facebook заплатит Франции. 25 августа.

На юге Франции бушуют лесные пожары. А в Париже болельщики организовали свой пожар.

Американская интернет компания Facebook согласилась выплатить налоги во Франции. Эта сумма составит 106 миллионов евро. В прошлом году французское правительство приняло решение взыскать с интернет гигантов  Facebook,  Apple и Google налоги, которые они не доплачивали с 2009 года, получая в то же время прибыль на французском рынке интернет услуг.

Источник.

На юге Франции, в департаменте Буш-дю-Рон (Bouches-du-Rhône) горят леса. В настоящее время пожар распространился на 30 гектаров. К тушению пожара привлечены 250 пожарных и специализированная техника. Применяется пожарная авиация.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Центры занятости, в ожидании наплыва безработных, проводят набор новых работников. В ближайшее время будут наняты от 3 000 до 5 000 новых агентов в центры занятости.

Источник.

Париж остается самым дорогим городом для студентов. Стоимость жизни студентов в столице 1 318 евро в месяц, это средняя цифра. Это больше на 30 евро чем в 2019 году. Самый дешевый город, для студентов, это Лимож — затраты здесь 790 евро в месяц. Студенческая жизнь подорожала, в 2020 году, на 3,69% в среднем по стране.

Источник.

После финального матча Лиги чемпионов болельщики устроили несколько поджогов, около стадиона. Полиция задержала 150 человек, большинство из них подростки.

Источник.

Атомная электростанция Шо в Арденнах остановила работу из-за жары. Для работы реакторов недостаточно воды.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: