Футбольные страсти. Количество инфицированных растет. 24 августа.

Финал Лиги чемпионов закончился поражением ПСЖ (Paris Saint-Germain Football Club).

По официальным данным за последние сутки выявлено 4 897 новых случаев COVID-19. Такого количества новых случаев еще не было со времени снятия карантина. В то же время госпитализированных стало меньше в сравнении с субботой. В реанимации добавилось 3 человека.

Источник.

ПСЖ (Paris Saint-Germain Football Club) проиграл Баварии из Мюнхена. После матча на Елисейских полях возникли некоторые беспорядки, но благодаря полиции это не превратилось в массовые случаи. По данным полиции на центральной улице столицы были подожжены несколько мусорных баков, пострадал фасад одного из домов. На соседней улице сожгли автомобиль. К концу шествия болельщиков было задержано шесть человек. Было сделано несколько сотен замечаний за отсутствие масок.

Источник.

Информационная служба SNCF сообщила, что этим летом услугами поездов воспользовались 20 миллионов человек.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Лидер партии « Непокоренная Франция » Жан-Люк Меланшон сообщил, что решение баллотироваться на пост президента в 2022 году, он примет в октябре.

Источник.

Опасаясь дефицита масок, многие предприятия делают запасы. На сегодняшний день производится 50 миллионов масок в неделю, пять месяцев назад эта цифра была 3,5 миллиона в неделю.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: