Кто будет оплачивать маски? 22 августа.

Из каких средств будут оплачивать маски, если они станут обязательны повсюду.

На сегодняшний день более трети всех французских городов ввели обязательное ношение масок в общественных местах на открытом воздухе. Приближается начало учебного года и ученики должны носить маски. Кто будет платить за маски? На улицах: для малообеспеченных категорий граждан маски будут выдавать бесплатно, но по рецепту лечащего врача. На это государство выделило 40 миллионов масок. В закрытых помещениях, на работе маски обязательны. В этом случаи они приравниваются к производственным средствам защиты и затраты на закупку масок возлагаются на работодателя. В школах для персонала средства, на покупку масок, выделить Министерство образование, а вот ученики должны покупать маски сами.

Источник.

Министр здравоохранения Оливье Веран заявил, что на сегодняшний день не может быть и речи о введение полномасштабного карантина. И даже его не будут вводить в домов престарелых.

Источник.

В воскресенье Париж ожидает финальный матч Лиги европейских чемпионов. В финале встретятся Пари Сен-Жермен (Paris-Saint-Germain) и Бавария Мюнхен (Bayern Munich). Власти ожидают беспорядков после матча. Для охраны мобилизовано 3 000 полицейских.

Источник.

Испанская полиция, при сотрудничестве с французской полицией раскрыла сеть для переправки нелегальных мигрантов из стран Северной Африки, через Испанию и затем во Францию. В Испании арестовано 13 человек, в том числе незаконной группы.

Источник.

В Тулузе, полиция арестовала молодого человека, который устроил гонки на мотоцикле по улицам города. При задержании два полицейских получили ранения.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: