Возможно, в сентябре, во Франции появится вакцина от коронавируса. 21 августа.

Руководители Франции и Германии провели встречу в летней резиденции французского президента. Скоро будет вакцина.

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель провели встречу на юге Франции, где проводить свой отпуск французский президент. Главы государств нашли совпадение во мнениях в отношении внешней политики. Они считают, что ситуация в Белоруссии должна урегулироваться без применения насилия и для этого будут проводить консультации с президентом России. Президент и канцлер обеспокоены происшествием с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Франция и Германия готовы оказать помощь в лечении Навального, а президент Макрон готов предоставить ему политическое убежище.

Источник.

Президент Макрон считает, что есть достаточно обоснованная уверенность в том, что в следующем месяце появиться вакцина от COVID-19. К этому времени она пройдет все необходимые испытания. Президент заверил, что есть достаточные производственные мощности для того, чтобы обеспечить вакциной все население.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

За последние сутки, во Франции, выявлено 4 771 новых случаев COVID-19.

Источник.

Министр национального просвещения, молодёжи и спорта Жан-Мишель Бланке заявил, что маски будут обязательны в школах для всех за исключением учеников младших классов.

Источник.

Ношение масок будет обязательно  Ницце повсюду. Это правило вступает в силу с пятницы 21 августа.

Источник.

Министр юстиции Эрик Дюпон-Моретти заявил о масштабной проверке тюрем страны. Это связано с участившимися случаями самоубийств заключенных.

Источник.

За последнюю неделю, кинотеатры посетили 1,3 миллиона французов. Это рекордное число после окончания карантина.

Источник.

В этом году, из-за жары, сбор винограда начнется не несколько недель раньше. Но есть проблемы с сезонными рабочими. Поиск желающих поработать на сборе затруднены из-за эпидемии. На сегодняшний день большинство сезонных рабочих это учащиеся.

Источник.

В Нанте погибла шестнадцатилетняя девушка. Это произошло в результате пожара, возникшего в одном из домов города.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: