Нового карантина не будет. 20 августа.

Президент Макрон высказал свое мнение о возможности повторного введения карантина.

Сегодня президент Макрон проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. На встрече руководители двух стран обсудят обострение между Турцией и Грецией в восточной части Средиземного моря.

Вчера Эммануэль Макрон, на встрече с журналистами Paris Match, сказал, что нового введения карантина в стране не предполагается. Он отметил, что стопроцентной гарантии нет, но ситуация, на сегодняшний день под контролем.

Источник.

Тулуза станет первым французским городом, где маски станут обязательными. Начиная с утра 21 августа, ношение масок будет обязательным во всем городе, как в помещениях так и на открытом воздухе.

Источник.

Уже 30% городов Франции ввели обязательное ношение масок на открытом воздухе, в местах большого скопление людей.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Профессор Раул сказал, что по его мнению ношение масок должно быть рекомендацией, а не обязанностью.

Источник.

Программа StopCovid, которую запустило французское правительство в июне, была скачана 2,3 миллиона раз. Она должна выявлять контакты с инфицированными COVID-19. Но на сегодняшний день, с помощью программы удалось выявить только 72 возможных контактов.

Источник.

В отношении министра Оливье Дюсопа, Министерство бюджета, государственных счетов и гражданской администрации Франции, начато расследование в коррупции.  В 2017 году, он получил от одной из компаний две литографии. В  то время он занимал пост мэра и был депутатом.

Источник.

Правительство выделит 2 миллиарда евро на поддержание экономики заморского региона Реюньон.

Источник.

В Париже, после победы Пари Сен-Жермен (Paris Saint-Germain Football Club) в матче Лиги чемпионов,  задержано 36 фанатов, принявших участие в празднованиях.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: