Где отдыхают французы и криминальные хроники. 17 августа.

Уже середина августа, отпускная компания продолжается, но многие французы поменяли место отдыха.

Девять из десяти французских отпускников решили не покидать страну в этом году. На это решение повлияла,  в первую очередь, эпидемия. Другой фактор — это сокращение доходов. А 50% французов, вообще, не думают выезжать за границу раньше 2021 года. 

Источник.

За последние сутки количество инфицированных, во Франции, увеличилось на 3 015 человек. Власть считает, что ситуация остается под контролем, но настойчиво рекомендует придерживаться рекомендаций.

Источник.

Французский туристический бизнес страдает из-за пандемии. Второй регион Франции, по количеству иностранных туристов, Папский дворец в Авиньоне не досчитался, в этом году, 1,5 миллиона евро. Отели заполнены только на 20%. В этом же регионе находится и Лазурный берег Средиземного моря, который в прошлом году принял 40% всех иностранных туристов во Франции. В этом же году морские пляжи полупустые.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

В городе Сен-Дизье полиция задержала группу представителей чеченской диаспоры. По данным полиции они готовились к проведению акции возмездия. В одной из машин были обнаружены ножи, бейсбольные биты и даже сабля. Один из задержанных временно остается в заключении, двое помещены под полицейский надзор и еще 13 человек отпущены.

Источник.

В аэропорту Орли полиция задержала мэра города Апату, Французская Гвиана. При нем обнаружили 2,5 килограмма кокаина.

Источник.

В Бресте, мужчина нанес ножевые ранения охраннику бара, который не пустил его без маски в помещение. Охранник находится в больнице, его состояние тяжелое. Мужчина задержан полицией. Начато расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: