Британские туристы уезжают домой, а зоны обязательных масок увеличиваются. 15 августа.

Количество инфицированных во Франции увеличивается.

По официальным данным инфицированных становиться все больше. За последние сутки их количество выросло на 2 846 человек. За последнюю неделю было проведено 609 527 тестов, из них 2,4% позитивных. На фоне этого в реанимациях больных становится меньше.

Источник.

Власти Парижа добавили новые публичные места, где ношение масок обязательно. Теперь маски обязательны на Елисейских полях и в квартале возле музея Лувр.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Вслед за другими большими городами, Дижон вводить обязательное ношение масок в центре города.

Источник.

Вчера наблюдался массовый отъезд британских туристов из Франции. Это связано с решением правительства Великобритании отправлять на 14 дневный карантин всех прибывающих из Франции. Правила вступают в силу с субботы. И многие британцы постарались вернуться до этого дня.

Источник.

Организаторы известной велогонки « Тур де Франс » изменили место отправления на 2021 год. Ранее планировалось, что гонка начнется в Дании и стартует из Копенгагена. Теперь вело тур начнется в Бретани. Гонка стартует из Бреста. 

Источник.

Турция негативно отнеслась к решению Франции отправить военные корабли в восточную часть Средиземного моря. Турецкие власти считают, что все проблемы должны решаться дипломатическим путем, без привлечения военных.

Источник.

В Марселе, в результате ножевого ранения, умер молодой человек. Нападение произошло в районе железнодорожного вокзала. Полиция начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: