Маски и дисциплина. Франция отправляет корабли к берегам Греции. 14 августа.

военные корабли

Правительство по-прежнему обеспокоено эпидемиологической ситуацией.

Многие местные власти вводят обязательное ношение масок в общественных местах. Подобное решение приняла и мэрией Парижа. По заявлению полицейской префектуры столицы многие парижане и гости города не уважают данное распоряжение властей. И даже штраф в 135 евро не останавливает их.

Источник.

В пятницу и вторник, пройдут совещание между представителями профсоюзов и предпринимателей. Они соберутся в Министерстве труда.  Основная тема: ввести обязательное ношение масок на предприятиях.

Источник.

Министерство иностранных дел выразило сожаление относительно решение правительства Великобритании ввести, с субботы, карантин для всех британцев, возвращающихся из Франции. Это вызовет немедленный отъезд британских туристов, считают в министерстве. На сегодняшний день, на территории Франции, находится около 500 000 граждан Великобритании.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Источник.

Владельцы знаменитого кафе Sénéquier, в Сен-Тропе, приняли решение закрыть его. Кафе прекратит работу на две недели. Среди персонала выявлено два человека инфицированных COVID-19. Кафе Sénéquier получило известность благодаря фильмам, которые снимались здесь в восьмидесятые годы. Оно пользуется большой популярностью среди туристов.

Источник.

В восточной части Средиземного моря возросла напряженность между Грецией и Турцией. Французские власти обеспокоены ситуацией и приняли решение направить в эту часть моря два военных корабля и перебазировать два истребителя на греческую военную базу.

Источник.

Представитель американского правительства выразил обеспокоенность решением Франции отправить военные корабли к берегам Греции. 

Источник.

Количество погибших на дорогах Франции, в июле, уменьшилось на 11,3%, относительно 2019 года.

Источник.

В Париже, умер от ран бродяга. Он получил пулевые ранения при задержании. Бездомный оказал сопротивление полицейским, ранив при этом троих работников правопорядка. Полицейские находятся в больнице. Открыто расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: