Жара отступает, но вирус остается. 13 августа.

Погода меняется, но количество инфицированных увеличивается.

Синоптики сообщают о снижение температуры на всей территории Франции. В этом году температурный рекорд не был побит, но год относят к одному из пяти самых жарких за последнее время. Жара постепенно отступает. Но это не влияет на количество инфицированных коронавирусом. За последние сутки выявлено 2 524 новых случая. Правительство обращает внимание населения на необходимость соблюдать правила поведения, для борьбы с дальнейшим распространением инфекции.

Источник.

Министерство здравоохранения объяснило, что, на сегодняшний день, нет оснований на введение обязательного ношение масок вне помещений на всей территории страны. Это решение остается за местными властями.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Полицейское управление Парижа разъяснило, что маски, на открытом воздухе, не обязательны для тех кто передвигается на велосипедах и самокатах.

Источник.

Правительство выделяет 3 миллиарда евро для поддержания малого и среднего бизнеса.

Источник.

Во втором квартале года уровень безработицы снизился на 0,7% и составил 7,1% от всего трудоспособного населения.

Источник.

В городе Нёйи-сюр-Марн, подростки избили женщину за то, что она попросила их одеть маски в автобусе. Нападавшие задержаны. Полиция начала расследование.

Источник.

Атомная электростанция Гольфеш, на юге Франции останавливает два реактора. Один будет проходить плановое обслуживание, а второй прекратит работу из-за жары.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: