Какие маски лучше. Президент собирает Совет обороны. 11 августа.

Шесть погибших работников гуманитарной организации подтолкнули власти искать решения проблемы.

Сегодня, президент Макрон проведет заседания Совета обороны. Он по-попрежнему находится в своей летней резиденции, официально в отпуске. В заседании примут участие премьер-министр, министр иностранных дел, министр обороны и министр внутренних дел. Также к работе совета привлекут руководителей разведки и спецслужб. Основной вопрос, как повысить безопасность французских граждан за рубежом.

Источник.

В прошедшие выходные, на юге Франции прошла массовая вечеринка. Ее участники собрались в департаменте Лозер, на поле, принадлежащем одному из фермеров. По данным жандармерии, в празднике приняли участие около 10 000 человек. Хотя, в стране все еще запрещены собрание более 5 000. После выходных количество людей стало уменьшаться, но на вечер понедельника, на поле остается до 4 500 человек.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

За последние три дня, во Франции, количество подтвержденных инфицированных COVID-19 выросло на 5 000 человек.

Источник.

Согласно опубликованным исследованием хирургические маски более эффективны, чем обычные банданы. Обычная хирургическая маска предотвращает выброс капель в окружающее пространство на 90%, в то время как бандана из хлопчатобумажной ткани всего на 70%. Самая надежная маска типа FFP2, которая задерживает до 99% капель.

Источник.

Официальный Париж призвал президента Лукашенко и правоохранительные органы Беларуси к сдержанности в отношении к протестующим.

Источник.

В понедельник вечером, в столичном округе закончились условия ограниченного движения автомобилей.

Источник.

В Тулузе произошла перестрелка. Это случилось в понедельник вечером, возле одной из станций метро. В результате один человек погиб и двое были ранены. Полиция начала расследование. Тулуза — один из городов Франции, где высок уровень наркотрафика.

Источник.

В городе Лурд, одном из центров паломничества католиков, произошла авария фуникулера. Кабина резко остановилась в середине подъёма. По данным спасательных служб это произошло из-за сбоя в подаче электричества. Двенадцать человек получили легкие ранения.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: