Обязательные маски добрались до Парижа. 9 августа.

Париж и пригороды определились с ношением масок в общественных местах вне помещений.

Власти столицы обнародовали общественные места, в которых ношение масок будет обязательно и вне помещений. По мнению мэрии распространение вируса продолжается, а Париж с пригородами был одним из самых пострадавших регионов Франции, значит, считают чиновники нужно ввести все возможные меры предосторожности. В Париже, с 8 утра понедельника маски обязательны: на набережной Сены, на набережной канала Сен-Мартен ( Canal Saint-Martin ), парк Ла-Виллет ( Parc de la Villette) и на Монмартре ( Montmartre). Также к этому правилу присоединяются четыре соседних департамента: О-де-Сен ( Hauts-de-Seine), Сен-Сен-Дени (Seine-Saint-Denis), Валь-де-Марн (Val-de-Marne ), Валь-д’Уаз (Val d’Oise).

Маски обязательны для всех старше 11 лет.

Источник.

В Норвегии, пассажиры рейса компании SAS, прибывшего из Ниццы будут помещены в карантин. Самолет прибыл через одну минуту, как власти Норвегии перевели Францию в « красную зону ». После прибытия 158 пассажиров останутся изолированными десять дней.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

На большинстве территории Франции установилась жара. Температура в Париже поднималась до 36°, в Лилле до 37°. Ночная температура не опускается ниже 20°. По прогнозам температура может продержаться еще неделю.

Источник.

В окрестностях Экс-ан-Прованс (Aix-en-Provence) жандармы остановили грузовик, в котором находились 8 незаконных мигрантов. По утверждению водителя, они забрались в грузовик, когда он отдыхал на одной из остановок в Италии. По данным полиции все задержанные чувствуют себя хорошо.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: