Заложники, новые правила для школы, жара и отъезд в отпуск. 7 августа.

Захват заложников в Гавре закончился без жертв.

В четверг, вооруженный мужчина захватил шесть человек в одном из банков Гавра. К захваченному зданию прибыли полицейские и спецподразделения. Через некоторое время вооруженный человек, в банке, постепенно, стал отпускать заложников. А около 23 часов и сам сдался полиции. Никто не пострадал. Захвативший заложников требовал от правительства Израиля освободить палестинских детей, которые находятся в тюрьмах.

Источник.

В ближайшие дни, на территории Франции установится жаркая погода. Синоптики ожидают до 40°, в некоторых местах. Ночная температура будет, тоже достаточно высокой.

Источник.

На следующей неделе, президент Макрон собирает Совет обороны. Будут обсуждаться вопросы увеличения инфицированных COVID-19.

Источник.

Министерство образования опубликовало новые правила для школ. С началом нового учебного года маски будут обязательны для учеников старше 11 лет.

Источник.

Девятого августа ожидают массовый отъезд отпускников. Дороги будут максимально загружены. 

Источник.

В городе Ле-Ман, при задержании пьяного водителя погиб полицейский. Погибшему было 43 года и у него осталось трое детей.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Работника французского отделения Amazon получат доплату от 500 до 1000 евро.

Источник.

Согласно проведенным исследованиям, 65% французов предпочитают идти на работу, когда чувствую себя больными. Основной мотив, опасение потерять работу. Это относиться к людям с хорошим здоровьям, которые болеют мало. Напротив, работники с хроническими заболеваниями легко остаются дома.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: