Президент посетит Ливан, количество инфицированных COVID-19 выросло. 6 августа.

Франция оказывать помощь пострадавшим жителям Бейрута.

Сегодня президент Макрон посетит Ливан с визитом. Президент выразит поддержку французского народа после произошедших взрывов в столице Ливана. В результате катастрофы погибло более 115 человек, один из них гражданин Франции. Ранены тысячи, из 21 французы.

Источник.

Франция отправила в Ливан три самолета с гуманитарной помощью и бригаду медперсонала, для организации помощи на месте.

Источник.

Ношение масок станет обязательным, в центре Нанси. Это решение мэрии вступит в силу с субботы.

Источник.

Количество инфицированных COVID-19, на территории Франции выросло. За 5 августа выявлено 1 695 новых случаев, это наибольшее число начиная с 30 мая. 

Источник.

Во Франции увеличивается количество сторонников движения « без масок ». Они отрицают необходимость масок. Все это происходит во время, когда все больше городов принимают решение об обязательном ношении масок и вне помещений. Пока, движение «  без масок » распространяется в социальных сетях, а действие ограничено рассылкой электронных писем депутатам различных уровней и бойкотом магазинов, запрещающим вход без масок.

Источник.

Администрация Лувра подвела первые итоги, после открытия музея. Отсутствие туристов из Азии и Америки значительно уменьшило число посетителей. В настоящее время, Лувр принимает от 4 000 до 10 000 человек в день.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Министерство внутренних дел усилит безопасность общественного транспорта. Будут привлечены дополнительные сили для патрулирования в транспорте и увеличат количество камер видеонаблюдения.

Источник.

Начиная с четверга, на территории столичного округа вводится ограничение на передвижение автомобилей. Это связано с загрязнение воздуха.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: