Фармацевтический скандал и охраняемая лаборатория. 4 августа.

Во Франции начали расследование против фармацевтического гиганта.

Премьер-министр Кастекс призвал граждан придерживаться правил социальной дистанции, для того чтобы избежать повторного карантина.

Источник.

Против французской фармацевтической компании Sanofi начато расследование, по обвинению в непреднамеренном убийстве. Следствие должно установить вызывал ли смертные случаи препарат Dépakine, который использовался для лечения эпилепсии. Это дело длиться уже долгие годы, но пока фирма не была наказана. Группа родителей, на этот раз, обратилась в криминальный суд.

Источник.

В одной из очень хорошо охраняемых лабораторий, в Нанте, ведут разработку вакцины против COVID-19. Это небольшое предприятие, но работы проходят довольно успешно. Администрация утверждает, что уже приступила к клиническим испытаниям. Вакцина будет готова к середине 2021 года, это немного позже чем прогнозируют другие исследователи. Компания уже ведет переговоры с правительством о возможных закупках вакцины.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Торговая группа Carrefour обратилась к покупателям с предостережением о собственном продукте, в котором находятся бактерии Листерии. Все кто купил данный продукт не должны его употреблять и могут вернуть продукты в магазины. Стоимость будет возмещена. 

Источник.

Мэрия Ниццы вводить обязательное ношение масок в центре города, на открытом воздухе включительно.

Источник.

Виноградари Франции обратились к правительству с просьбой поддержать отрасль.

Источник.

Партия Марин Ле Пен готовиться к предстоящим президентским выборам и начала это с чистки собственных рядов.

Источник.

Air France приняла решение снизить доходы пилотов. Это вызвано с тяжелым экономическим положением из-за эпидемии.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: