Изолировать молодежь и тесты в аэропортах. 3 августа.

Меры, принимаемы для избежания второй волны эпидемии принимают довольно странные формы.

Профессор Эрик Комес, руководящий инфекционным отделением в одной из парижских больниц, в интервью рекомендовал молодым людям избегать контактов с возрастными членами семей. Таким образом, считает профессор, можно избежать многих тяжелы случаев COVID-19 и  ускорить приобретения коллективного иммунитета в стране. Также Комес предлагает запретить въезд из стран с повышенным риском.

Источник.

В первые дни обязательного тестирования в аэропортах, в Париже было произведено 556 тестов. По прибытию, из 16 стран, входящих в «красную зону», пассажиры должны представить сертификат о проведенном тестировании в стране отправления. Тест должен быть проведен не позже 72 часов до момента отправления. Если результатов теста нет или они вызывают сомнения исследование будет осуществляться в аэропорту прибытия.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В связи с риском возникновения второй волны эпидемии, власти некоторых городов начинают вводить обязательное ношение масок на всей территории городов. Как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Источник.

Министр внутренних дел Жеральд Дарманен пообещал ввести, до конца года, 60 новых должностей полицейских в Лилле. 

Источник.

Правительство планирует запретить отопление открытых террас в ресторанах, но такие действия не будут предприниматься раньше весны 2021 года.

Источник.

Сегодня, в соборе Парижской Божьей Матери начнутся работы по восстановлению органа.

Источник.

В Гренобле, утром воскресенья, прямо на улице был убит мужчина. В него выстрелили три раза и он скончался на месте. Полиция начала расследование.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: