Отпуск президента, лесные пожары и обязательные маски. 31 июля.

У глав государства тоже бывают отпуска.

Президент Макрон отправился на летний отдых. Президент прибыл в летнюю резиденцию форт Брегансон. Сколько продлиться отпуск пресс-служба не сообщила. Обычно, во время, летнего отпуска президент принимает кого-нибудь из иностранных лидеров. Возможно в этом году, он изменит это правило из-за эпидемии.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения популярность президента Макрона повысилась до 51% и вышла на уровень марта этого года. Премьер-министр получил доверие 56% опрошенных, может просто он не успел предпринять непопулярных мер, за время нахождения на посту.

Источник.

В эти выходные, движение автомобилей, в Париже и Лионе, будет ограничено. На улицы городов выйдут только машины со специальным разрешением. Это связано с загрязнением воздуха и жаркой погодой.

Источник.

В Биарицце вводят обязательное ношение в центре города, даже на открытом воздухе. Власти объясняют свои действия присутствием в городе большого количества туристов.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

На юге Франции, в регионе Атлантические Пиренеи, пожарные начали эвакуацию жителей города Англет. Такие действия предприняты из-за обширных лесных пожаров.

Источник.

Эти выходные могут стать очень тяжелыми для автомобилистов. Многие отправляются в отпуск и на дорогах будут большие пробки.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: