Со слезами на глазах и отпуск несмотря на рекомендации. 26 июля.

Вирус никуда не исчез и правительство усиленно готовится, возможно чересчур.

В связи с тем, что количество инфицированных увеличивается, региональное управление здравоохранения Новой Аквитании (Nouvelle-Aquitaine) приняло решение проводить массовое тестирование. Даже на самых известных пляжах установлены пункты по забору тестов. Как рассказывают, люди понимают необходимость таких мер, но у многих слезы на глазах. Ведь они приехали в отпуск и планировали отдохнуть.

Источник.

Лабораториям, в которых осуществляются тесты, не хватает персонала. Правительство разрешило осуществлять забор тестов пожарным, студентам медицинских факультетов, санитаркам со всеми мерами предосторожности. Таким образом сотрудники лабораторий сосредоточатся на лабораторных исследованиях.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Министр здравоохранения Оливье Веран, в интервью, сказал, что в настоящее, время случаи заболевания COVID-19 проходят в легкой форме и часто в бессимптомной форме. Он обратился к гражданам Франции с просьбой носить маски и соблюдать социальные барьеры. Особенно это относиться к молодым людям, которые могут распространять вирус, болея в легкой форме.

Источник.

Многие французы оправились в Испанию, пренебрегая рекомендациями властей. Они предпочитают соблюдать меры безопасности, но не отменять бронирование. В случаи отмены французские туристы теряют деньги, и конечно возможность провести отпуск.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Выступая в Ницце, премьер-министр Кастекс пообещал создать 10 000 рабочих мест для полицейских, на протяжении 5 лет.

Источник.

Путеводитель Michelin, выпущенный в 1900 году был продан за рекордную сумму в 26 500 евро.

Источник.

Первая атомная подводная лодка, из новой серии Suffren, прибыла к месту своего постоянного базирования. В этой серии будет построено еще 5 подводных лодок, до 2029 года.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: