Президент доволен, вирус наступает, а маски будут бесплатными. 22 июля.

Пресса обсуждает, беспрецедентное решение о выделении 750 миллиардов евро на стабилизацию экономической ситуации в Европе.

Президент Макрон доволен результатами саммита в Брюсселе. Именно он и канцлер Германии были инициаторами выделение помощи наиболее пострадавшим от коронавируса странам. Некоторые страны настаивали на значительном снижении суммы, но победило общее мнение Франции и Германии.

Источник.

По мнению экспертов еще очень рано подводить итоги смертности от COVID-19. В некоторых случаях смертные случаи, особенно в домах престарелых, зачисляли к смертям от вируса не проводя тестов. 

Источник.

По сообщениям прессы количество инфицированных в Бретани выросло на 200 человек, за последние десять дней. И в то же время количество госпитализированных уменьшилось, а в реанимацию поступил один человек. Значит ли это, что в настоящее время большинство инфицированных переносят заболевания в легкой форме?

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Министерство здравоохранение заявляет об изменениях в системе. Так в ближайшее время будет создано 4 000 новых мест для пациентов.

Источник.

По заявлению министра здравоохранения Оливье Верана маски будут бесплатно распространяться в публичных местах наиболее опасных для распространения вируса. В каких именно министр не уточнил. На одну семью из четырех человек: 2 взрослых и двое детей старше 11 лет, только на маски необходимо 200 евро месяц.

Источник.

Бывший премьер-министр, а теперь мэр Гавра Эдуард Филипп один из самых популярных политиков. По опросам общественного мнения 56% французов желают видеть его в большой политике.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: