По деньгам договорились, осталось договорится с вирусом. Кибератаки на французские компании. 21 июля.

Закончился саммит руководителей Европейского союза. Это была одна из самых продолжительных встреч.

В Брюсселе закончился саммит глав государств Европейского союза. Основной темой были пути выхода из экономического кризиса вызванного эпидемией коронавируса. В итоге встречи был одобрен франко-германский план по выделению 750 миллиардов евро на преодоления кризиса. Эти деньги будут выделены из общего бюджета и поступят в распоряжение наиболее пострадавших стран, в первую очередь Италии и Испании, в меньшей степени Франции и Германии. Принятие проходило в дискуссиях, и встреча стала одной из самых продолжительных в истории подобных собраний.

Источник.

На автомагистрали А7 произошла ужасная авария. Автомобиль вылетел за пределы дороги, опрокинулся и загорелся. В результате погибло пятеро детей, в возрасте от 3 до 14 лет. Еще четверо пассажиров находятся в реанимации, из них трое взрослых и один ребенок. Все пострадавшие принадлежат к одной семье. Авария произошла из-за технической неисправности автомобиля.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

По утверждению специалистов, распространение COVID-19 продолжается. Хотя если посмотреть на официальные данные количество госпитализированных и больных в реанимации не увеличивается.

Источник.

На французские компании была проведена кибератака. Многие пострадали, особенно страховая фирма ММА. Сайт компании, на протяжении, выходных не был доступен. Источник атаки выясняется. Как утверждает руководство компании банковские данные их клиентов не пострадали.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: