А вы купили маски? За что подожгли собор? 19 июля.

Правительство определилось, когда маски станут обязательными. С понедельника 20 июля.

Министр здравоохранения Оливье Веран написал в Twitter, что маски станут обязательными во всех закрытых публичных местах с понедельника 20 июля. К таким местам относятся все магазины и крытые рынки, все учреждения работающие с населением. Конечно, никто не уточнил, каким образом будет обеспечено снабжение масками. Значит нужно покупать и не исключено, что скоро может возникнут новый дефицит.

Источник.

Пожар в соборе Св. Перта и Павла, в Нанте, удалось потушить. Пожарные хорошо справились со своей работой и здание почти не пострадало. Но поврежден соборный орган. По данным полиции пожар начался в трех местах и возник не случайно. По подозрению в поджоге задержан один человек.

Источник.

Премьер-министр Кастекс не исключает закрытия границы с Испанией. Это связано с увеличением количества инфицированных COVID-19.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В эти выходные пробки, на дорогах Франции, растянулись на 600 км. Это меньше, чем в прошлые выходные, когда пробки составили 955 км.

Источник.

Сенат утвердил выделение дополнительно 250 миллионов евро на поддержание транспортной инфраструктуры страны.

Источник.

Иранские власти передали Франции « черные ящики » сбитого 11 января украинского пассажирского самолета. В результате катастрофы погибло 176 человек. По договоренности властей Ирана и Украины французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации будет заниматься расшифровкой записей. В команду войдут около 20 человек.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: