Новая вспышка COVID-19? Маски и иммунитет. 17 июля.

Правительство определилось, когда маски станут обязательными.

По утверждению властей количество инфицированных в стране продолжает расти. В связи с этим президент Макрон решил обязать всех носить маски в закрытых, общественных местах с 1 августа. Премьер-министр уточнил, что это решение вступит в силу, уже, со следующей недели. Так в департаменте Майен количество инфицированных превысило 50 на 100 000 населения и префектура ввела обязательное ношение масок не ожидая следующей недели.

Источник.

Опубликованы результаты исследования иммунитета к COVID-19. Как утверждают ученые иммунитет очень нестойкий. Были изучены анализы у 90 пациентов, переболевших COVID-19. Стойкий иммунитет, у всех больных сохранялся три недели, затем антитела становились менее активными.

Источник.

Выступая в Сенате премьер-министр разъяснил, что ношение масок будет обязательно со следующей недели, во всех закрытых общественных местах. Особенно это касается магазинов.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Во Франции оштрафовали на 93 миллиона евро 12 производителей мясной продукции. Их признали виновными в сговоре для поддержания высоких цен на свою продукцию.

Источник.

На рассмотрение Европейского союза представлен план инвестиций на сумму 2000 миллиардов евро. Он рассчитан на 10 лет. Предвидится развитие системы европейского здравоохранение и строительство скоростной железной дороги между Парижем и Берлином.

Источник.

Во Франции, Италии и Бельгии обезврежена группа фальшивомонетчиков. Задержано 44 человека.

Источник.

Французские лаборатории не справляются с тестами на COVID-19, особенно сейчас, когда тестирование ввели в аэропортах.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: