Премьер в парламенте. И начало распродаж. 16 июля.

После выступления президента настала очередь премьер-министра обнародовать свою программу действий.

Пятнадцатого июля премьер-министр Кастекс представил Национальной ассамблее программу своего правительства. На первое место он поставил объединение всех французов в преодолении кризиса вызванного эпидемией COVID-19. Первоочередная задача правительства это борьба с безработицей, возникшей в результате падения экономики. Правительство будет выделять средства для наиболее пострадавших отраслей промышленности. Так же на систему здравоохранения будет выделено дополнительно 6 миллиардов евро.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Премьер-министр Кастекс поддержал решение президента Макрона ввести обязательное ношение масок в закрытых публичных местах. Он уточнил, что 1 августа это крайняя дата и возможно решение будет принято раньше.

Источник.

Власти планирую отменить обязательное наличие рецепта на проведения теста на COVID-19. Начиная с 11 июля серологический тест можно сделать в аптеках и для этого нет необходимости в направлении врача. Возможно и тесты на наличие вируса будут проводить без направления. Конечно тесты по направлению будут бесплатными, а без направления нужно будут платить.

Источник.

Во Франции начался сезон распродаж. Продавцы беспокоятся, что обязательное ношение масок в закрытых помещениях может уменьшить количество покупателей.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: