Маски, как новый предмет одежды? Парк аттракционов Астерикс снова открыт. 15 июля.

В день Национального праздника, президент Макрон дал интервью журналистам, в котором рассказал свое видение второй половины президентского срока.

В своем интервью 14 июля президент Макрон объявил об обязательном ношении масок в закрытых общественных местах. В то же время он не дал объяснения, что будет считаться закрытыми общественными местами. Маски станут обязательными с 1 августа. Почему эта дата? Министр здравоохранения объясняет это организационными мероприятиями. Президент изъявил желание провесит в ближайшее время референдум по введению в Конституцию страны экологических положений. В связи с тяжелым экономическим положением на поддержание бизнеса будет выделено, дополнительно 100 миллиардов евро. Безработица выросла, но президент призвал отдавать предпочтение, в приеме на работу, молодым специалистам, которые заканчивают учебу в этом году. Глава государства считает, что в сентябре учебный год начнется, как обычно.

Источник.

Сегодня после обеда, в Национальной ассамблеи, выступить премьер-министр Кастекс. Он представит программу правительства. Это его первое программное выступление.

Источник.

Несмотря на призывы властей оставаться дома и не приходить на проведение салюта, это зрелище собрало тысячи парижан. И хотя из-за кордонов безопасности, занять обычные места для просмотра не представлялось возможным, люди скапливались у этих кордонов.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

В ближайшее два года, всех полицейских Франции, снабдят видеокамерами. Камеры будут крепится на груди стражей порядка и регистрировать все что происходит во время патрулирования.

Источник.

Сегодня, возобновит работу парк аттракционов Астерикс (Parc Astérix). Один из самых больших парков был закрыт из-за эпидемии.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: