Проведение тестов на COVID-19 в аэропортах и пустой Париж. 13 июля.

В мире наблюдается рост инфицированных коронавирусом, и правительство принимает меры предосторожности.

Еще в субботу правительство приняло решение разместить во всех аэропортах, имеющих международные рейсы, пункты для проведения тестирования на COVID-19. По заявлению представителей Министерства здравоохранения это будет сделано в ближайшее время. В аэропорту имени Шарля де Голля и в Орли такие пункты могут начать работу уже к концу этой недели.

Источник. 

Несмотря на отмену карантина и чрезвычайной санитарной ситуации Париж остается без туристов. Власти столицы хотят использовать это время для организации ограниченного туризма, а также привлечь в город французов. В настоящее время жители Франции могут использовать достопримечательности Париже без наплыва иностранных туристов.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В связи с появлением новых очагов заражения, во Франции, разгорается дискуссия об обязательном ношении масок в общественных местах, включая улицы городов. В правительстве объяснили, что на сегодняшний день маски обязательны в общественном транспорте и менять правила нет причин.

Источник.

В воскресенья, возле Министерства здравоохранения прошла манифестация в защиту ночных дискотек. Ее участники протестовали против продолжения ограничений для этих заведений до сентября. Они заявили, что такие действия властей просто убьют такой вид бизнеса.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: