Вирус вирусом, а отпуск отпуском. Хождения правительства в народ. 12 июля.

Самая горячая отпускная пора еще не наступила, а на дорогах уже проблемы.

Премьер-министр Кастекс призвал членов правительства спустится на землю, для того чтобы услышать желания простых французов. Другими словами премьер-министр призывает к «хождению в народ», чем это закончится?  Об этом он сказал на заседании правительства в субботу.

Источник.

Начался сезон летних отпусков. В условиях выхода из карантина и отсутствия большого предложения на рынке зарубежных поездок, французы массово отправились на берег моря. Эти выходные первые, когда из городов массово выезжают отпускники. В субботу на дорогах было зафиксировано 955 км пробок. Это больше чем в 2019 году.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

С отменой чрезвычайной санитарной ситуации, сняты и ограничение цены на маски и антисептики. Правительство отреагировало оперативно, чтобы не допустить неоправданного скачка цен. Вечером 11 июля опубликован правительственный декрет о сохранении неизменными цены на маски и антисептики. Декрет будет действовать до 11 января 2021 года.

Источник.

В день Национального праздника, 14 июля, президент Макрон обратится к гражданам страны. Выступление продлится 45 минут. Такую информацию обнародовали из Елисейского дворца.

Источник.

В субботу, жители департамента Ло и Гаронна (Lot-et-Garonne) провели марш памяти посвященный погибшему жандарму, который пытался остановить нарушителя. В марше приняли участие более 4 000 человек.

Источник.

В городе Брессюир, во время исполнения своих служебных обязанностей два жандарма получили ранения. Полицейская машина прибыла к одному из баров города, где группа из 7 — 8 человек нарушали общественный порядок. На требования полиции прекратить хулиганы стали бросать в жандармов пустые бутылки. К ним присоединилось еще более 20 человек. В результате два жандарма ранены, два хулигана задержаны, полицейская машина и здание бара повреждены.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

С 11 июля, правительство разрешило проведение теста на антитела к COVID-19, в аптеках. Такие экспресс тесты будут проводить работники аптек. Для этого необходимо взять каплю крови из пальца и через несколько минут будет готов результат. Разрешение будет действовать до 30 октября 2020 года.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: