Конец чрезвычайной санитарной ситуации. Что меняется? 11 июля.

Всему приходить конец, вот и чрезвычайная санитарная ситуация закончилась.

С одиннадцатого июля закончилась чрезвычайная санитарная ситуация. Только в заморском департаменте Гвиана ее продлили до 30 октября.  Что меняется? Снимаются все ограничения на передвижение. Но за правительством остается право ввести такие ограничения в отдельных коммунах, если в них увеличиться количество заболевших. При передвижении самолетами, за пределы континентальной Франции, будет необходимо проводить тесты на COVID-19. В ближайшее время Министерство здравоохранения организует пункты тестирования в аэропортах. Конституционный совет уточнил, что не может быть введено личное передвижение, правительственным распоряжение, на территории всей страны, без введения новой чрезвычайной ситуации. Разрешено проводить спортивные мероприятия, но количество зрителей ограничено 5 000. Дискотеки останутся закрыты до сентября.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Сняты ограничение цены на маски и дезинфицирующие средства. Отменяются льготы на возвращение кредитов. Оплата больничных начинается со второго дня. В случаи частичной безработицы работники будут получать 85% от заработной платы. Предприятия должны проводить все обязательные платежи в бюджет.

Источник.

После отмены чрезвычайной санитарной ситуации правительство призывает население страны не расслабляться и сохранять осторожность. Вирус продолжает циркулировать.

Источник.

Эксперты считают, что 6,7% населения Франции инфицированы коронавирусом. Это более 4 миллионов человек.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Защитники прав человека обратились к правительству с требованием запретить использование полицией резиновых пуль, а также обязать работников правоохранительных органов не прятать лица под масками.

Источник.

В Бретани полиция зафиксировала скорость одного автомобиля на уровне 215 км/час, при ограничении, на данном участке, в 110 км/час.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: