Стоимость Олимпиады 2024 и праздничный салют без публики. 9 июля.

Олимпиаду 2020 перенесли, а Париж готовится к 2024 году.

Из-за пандемии Олимпийские игры перенесли на 2021 год, но Франция продолжает подготовку к играм 2024 года. Президент Макрон провел совещание с представителями организационного комитета Олимпийских игр 2024 года. На встречи отметили, что стоимость проведение спортивных соревнование уже увеличилась и расходы могут еще увеличится. 

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Новый министр внутренних Жеральд Дарманен дел провел первую встречу с представителями профсоюзов работников полиции. В последнее время в обществе усложнилась обстановка в отношениях с полицией. Прошли массовые манифестации против полицейского насилия. В то же время полицейские провели демонстрации с требованиями улучшить условия их работы.

Источник.

Несмотря на эпидемию и экономический кризис, во Франции, богатые стали богаче. Первое место занимает Бернар Арно и его группа LVMH, занимающаяся производством предметов роскоши. С начала года состояние Арно увеличилось на 13% процентов и впервые превысило 100 миллиардов евро. На втором месте семейство Hermès, с состоянием в 55 миллиардов евро.

Источник.

Прогноз от независимого статистического агенства показывает уменьшение ВВП Франции, к концу 2020 года 9%. Правительство представило цифру в 11%.

Источник.

Власти Парижа решили провесит праздничный фейерверк 14 июля, но без публики.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: