Наличие вируса в воде и рекорд успеваемости. 8 июля.

Новое правительство предстанет перед парламентом, а первоочередные задачи будут выход из карантина и  экономического кризиса.

Прошло уже почти 2 месяца после отмены карантина. И вот впервые, с этого времени, в не питьевой воде Парижа обнаружили некоторое увеличение концентрации коронавируса. Мониторинг столичной воды проводят с начала эпидемии и ее использование было одно время под запретом. Постепенно присутствие вируса в непитьевой воде свелось до безопасных пределов. Анализы проведенные в конце июня показали, что вирус вернулся в техническую воду. Эксперты говорят, что это очень низкие показатели и говорить о второй волне нет никаких оснований.

Источник.

Сегодня, премьер-министр Кастекс будет выступать в Национальной ассамблее. Затем он ответит на вопросы депутатов. В своей речи и затем, во время дебатов он будет защищать программу своего правительства.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Основные цели нового правительства Франции: запуск экономики после карантина, здравоохранение, климат и образование. Цели, почти всегда, одинаковые, их просто меняют местами.

Источник.

В связи с эпидемией COVID-19, выпускные экзамены были отменены и оценки выставляли по результатам года. По данным Министерства образования в этом году результаты выпускников очень высокие. Так выпускной аттестат получат 91,5% всех учащихся выпускных классов, это на 13,7% больше чем в прошлом году.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: