Измениться ли политика при новом премьер-министре? 5 июля.

После назначения нового премьер-министра все ожидают, какие действия он будет предпринимать.

В своих, первых заявления, премьер-министр Жан Кастекс, полностью поддерживает президента Макрона. В первоочередные задачи он поставил, формирование нового правительства, в самые короткие сроки. Жан Кастекс сказал, что в настоящее время у Франции две проблемы: это преодоление эпидемии, которая еще не прошла и выход из экономического кризиса. В ближайшее время он начнет новые переговоры с представителями профсоюзов и руководителями предприятий, по вопросу проведения пенсионной реформы.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

В Марселе, после 25 летнего правления правых, сменился мэр. Им стала Мишель Рюбирола, первая женщина на посту мэра Марселя за всю историю. Она пришла к власти от блока левых сил.

Источник.

Еще один большой город Франции сменил мэра. В Лионе на этот пост избран представитель экологов Грегори Дусет. 

Источник.

В Страсбурге, мэром стала еще одна женщина и член экологической партии Жанне  Барсегиан. В региональную пришло много людей ранее мало известных широкой публике.

Источник.

В городе Ланьон, прошла массовая манифестация против решения компании Nokia закрыть свое предприятие в этом городе. Для местных жителей это грозит безработицей.

Источник.

В департаменте Ло и Гаронна (Lot-et-Garonne), скончался жандарм, получивший ранения при задержании нарушителя. В субботу, жандармы остановили автомобиль, для проверки документов. Водитель не подчинился и попытался сбежать, при этом он наехал на одного из жандармов. Пострадавший скончался в больнице от полученных ранений. Нарушителя задержали через несколько часов. Полиция проводить расследование.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

В понедельник, 6 июля, музей Лувр снова откроет двери для посетителей. Посещение музея будут организованными со всеми предосторожностями. Администрация музея объявила, что финансовые потери, уже составили 40 миллионов евро. На сегодняшний день еще рано говорить об улучшении ситуации, так как 70% посетителей музея это иностранцы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: