Новые задачи для президента и повышение цен на образования для иностранцев. 3 июля.

Президент Макрон встретился с журналистами и  рассказал о планах на вторую половину своего президентского срока.

В четверг президент Эммануэль Макрон встретился с журналистами региональных средств массовой информации. Президент рассказывал о необходимости продолжение пенсионной реформы, которую он намерен завершить до конца срока. Отметил позитивное сотрудничество с европейскими партнерами, а особенно с правительством Германии, в преодолении кризиса COVID-19. Макрон сказал, что намерен обновить правительство, но не дал прямого ответа сохранит ли свой премьер-министр Филипп.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Согласно опросам общественного мнения 75% французов считают, что правительство должно изменить проводимую политику, а президент поменять министров. При этом французы высказались за то, чтобы премьер-министр Филипп сохранил свой пост.

Источник.

В департаменте Сен-Сен-Дени арестованы четыре полицейских. Им предъявлено обвинение в подделке документов и вымогательстве.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Управление пожарной безопасности Франции объявило о пожароопасной ситуации в стране. Особенно это касается лесов. Риск лесных пожаров распространяется на всю территорию Франции. 

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Государственный совет Франции утвердил повышение оплаты высшего образования для студентов из стран не входящих в Европейский союз. С этим решением не согласны университеты.

Источник.

Air France объявило о сокращение 7 500 рабочих мест до 2022 года. Это самое большое сокращение за историю компании.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: