Выход из чрезвычайной санитарной ситуации и молчание бывших министров. 2 июля.

Парламентская комиссия продолжает расследование, а парламент готов к отмене чрезвычайной ситуации.

Сегодня Национальная ассамблея рассмотрит закон по выходу из чрезвычайно санитарной ситуации. Как и предполагалось ее отменят начиная с 10 июля. Чрезвычайную ситуацию сохранять только в некоторых заморских департаментах, до 30 октября.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Франция и другие страны Европейского союза открывают границы с четырьмя африканскими странами: Тунис, Руанда, Алжир и Марокко.

Источник.

Бывшие министры здравоохранения Франции, занимавшие этот пост с 2007 по 2017 год отказались оценить работу Министерства в период эпидемии COVID-19. Они были вызваны на заседание парламентской комиссии для дачи показаний. Они ссылались на то, что каждый министр руководит министерством по-разному.

Источник.

Сеголен Руаяль заявила, что готова выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2022 года от объединенных левых сил. В 2007 году она уже принимала участие в президентской гонке.

Источник.

В 2019 году налоговые проверки принесли в казну Французского государства 12 миллиардов евро. С 2015 года это рекордная сумма.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Французских автомобильный рынок, в июне, начал расти. Рост незначительный 1,2%, но это положительный сигнал для экономики страны.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения 57% французов желают видеть на посту премьер-министра Эдуарда Филиппа. 

Источник.

This will close in 10 seconds

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: