Возвращение к нормальной жизни и городские войны. 16 июня.

После выступления президента требование к соблюдению противоэпидемических мер ослабляются.

Во Франции открылись рестораны и бары, во всех регионах. Со следующего понедельника все ученики пойдут в школу, исключение, лицеи останутся закрыты. Границы внутри Европы открываются и появляется возможность для путешествий. 

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

В Дижоне сохраняется напряженная обстановка. В выходные произошли столкновение между чеченской общиной и выходцами из Северной Африки. Поводом послужило ранение одного чеченца. Община решила провести меры наказание и совершила рейд на кварталы, где проживают выходцы из стран Магриба. В связи с напряженной обстановкой в город стягивают полицейское подкрепление. Спецподразделения жандармерии патрулируют проблемные кварталы города.

Источник.

Известный экономист Тома Пикетти утверждает, что правительство повышает налоги, но это происходит в завуалированной форме. Власти делают это сознательно несмотря на заявления президента не усиливать налоговое давление.

Источник.

Эйфелева башня готовится к возобновлению посещения туристов в полном объеме. Дата открытия 25 июня.

Источник.

Президент Макрон посетил французскую фармацевтическую компанию Sanofi. Компания работает над выпуском вакцины против COVID-19.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Количество смертных случаев на дорогах Франции уменьшилось на 15,6%, в мае 2020 года.

Источник.

Около 400 человек были эвакуированы из Дворца правосудия в Клермон-Феране, после анонимного звонка о заложенной в здании  бомбе.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: