Полицейские недовольны, введение в действия 5G. 12 июня.

Прошедшие манифестации против полицейского насилия вызвали ответную реакцию у правоохранителей.

В прессе опубликовали открытое письмо работников полиции. Они обращаются ко всем гражданам Франции. В своем обращении, полицейские пишут, что недопустимо оскорблять полицейских за исполнения ими своих служебных обязанностей. Далее в открытом письме говориться, что в полиции служат разные люди, с различным цветом кожи и вероисповеданием и все они стараются исполнять свои обязанности самым лучшим образом. И если в рядах полицейских есть расисты, то это только потому что полиция отражает собой то общество из которого вышла.

Источник.

Профсоюзы работников правоохранительных органов заявили, что министр внутренних дел Кристоф Кастанер потерял доверия полицейских.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

На Корсике прошли сильные дожди. Власти были вынуждены эвакуировать и разместить в безопасном месте 200 человек.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения, французы все с меньшей настороженностью относятся к эпидемии. Теперь на первое место вышли экономические проблемы.

Источник.

Правительство предполагает, что зимой могут быть непредвиденные отключения электричества. Это связано с эпидемией. На протяжении карантина были отложены некоторые профилактические работы на электростанциях. Теперь работы введут в запланированных объёмах, но возможны всякие неожиданности. Власти планируют закупать электроэнергию у соседей.

Источник.

После снятия карантина загрязнение воздуха, особенно в больших городах, стало возвращаться к показателям до эпидемии.

Источник.

Французские операторы мобильной связи планируют начать вводить в эксплуатацию сети 5G в начале следующего года. Принятие новых норм мобильной связи ожидают в сентябре этого года.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: