Помощь бизнесу и выступление президента. 11 июня.

После окончание карантина, возникли проблемы с экономикой.

Правительство предложило внести поправки в бюджет, для того чтобы оказать финансовую помощь наиболее пострадавшим секторам экономики. Планируется выделить, дополнительно 45 миллиардов евро. Это будет уже третий закон о внесении поправок в бюджет с начала эпидемии. Правительство предполагает, что в конце года падение ВВП будет 11% и число безработных вырастет на 800 000 человек.

Источник.

В воскресенье, 14 июня, президент Макрон планирует выступить перед французами. Трансляция начнется в 20 часов. По утверждению ученого совета при правительстве, эпидемия под контролем, и глава государства обратится к гражданам для того чтобы объяснить действия властней после эпидемии. Особенно это касается экономики страны и реформ, которые предполагал провести президент. 

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

За время карантина, потребление товаров снизилось. Теперь, эксперты планируют подъем потребление. И по их мнению это должно привести к возрождению экономики.

Источник.

С 15 июня откроются границы между Францией и Германией, но пока еще не утвердили как это будет происходить. Ведь в каждой стране появляются новые инфицированные и власти относятся к передвижению между странами с опаской.

Источник.

Канадская певица Селин Дион возобновить гастрольную деятельность в 2021 году. Она начнет свой новый мировой тур во Франции. Начало тура планируется на март.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: