Когда закончится чрезвычайное положение? 10 июня.

Правительство выступило с новыми предложениями по срокам чрезвычайного положения.

Премьер-министр предложил снять, введенное в марте, чрезвычайное санитарное положение 10 июля. Это на пять дней раньше, чем планировалось. Но на место чрезвычайных мер власти хотят получить права вводить новые ограничения решением премьер-министра, такие временные правила будут действовать до ноября этого года.  

Источник.

С 25 июня, символ Парижа, Эйфелева башня будет снова доступна для туристов. В первые дни подьем на башню будет возможен только по лестнице. Лифты остаются под запретом. Количество посетителей будет ограничено.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Прокуратура Парижа открыла предварительное расследование по действиям властей в период карантина. Пока действие квалифицируется как « непреднамеренное убийство » или « подвергнуть жизнь других людей опасности ».

Источник.

Руководство столичного округа продолжает планировать создания более 50 км велосипедных дорожек. Использование велосипедов будет поощрятся.

Источник.

Национальная ассамблея Франции создала следственную комиссию по расследованию всех обстоятельств появления и распространения вируса COVID-19. На протяжении четырех месяцев парламентарии должны рассмотреть все обстоятельства.

Источник.

Правительство намеренно выделить 15 миллиардов евро на поддержания французской авиационной промышленности.

Источник.

Бывшего президента Николя Саркози снова вызывают для дачи показаний. Его подозревают в использовании средств, поступивших из Ливии, для проведения предвыборной компании в 2007 году.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: