Цены на бензин продолжают расти, а полицейским запретили касаться шеи при задержании. 9 июня.

На торговых площадках растет цена на нефть, а за ней и на топливо.

Министр внутренних дел Кристоф Кастанер заявил, что теперь полицейским будет запрещено применять удушающие приемы при задержании. Изучения таких навыков будет исключено из программы обучение полицейских школ.

Источник.

На заправочных станциях продолжается рост цен на топливо. Дизель подорожал на 0,56 сантима в сравнении с ценой на прошлой неделе, 95 бензин подорожал на 0,48 сантимов, а 98 на 0,45 сантима.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

На этой неделе должно быть принято решение по новому механизму частичной безработице. Перед принятием этого решения правительство проведет консультации с представителями профсоюзов и предпринимателей. Предполагается, что новый механизм будет действовать, как минимум два года.

Источник.

На Корсике один человек погиб и один тяжело ранен, в результате нападения. Неизвестный подъехал к бару и открыл стрельбу. Источники предполагают, что это криминальные разборки.

Источник.

В среду, общественный транспорт столицы вернется к нормальному ритму работы. Движение будет восстановлено на уровне до начала карантина.

Источник.

Согласно опросам общественного мнения, за период карантина, 35% французов набрали 3,5 кг веса, каждый пятый добавил больше пяти килограммов и только 19% заявили, что потеряли вес. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: