Эпидемия под контролем, а грабители похищают драгоценности. 6 июня.

Научный совет при правительстве сделал заявление по  эпидемии COVID-19.

На сегодняшний день эпидемия коронавируса, на территории Франции под контролем. К такому заключению пришел Научный совет при правительстве. Ученые предупреждают, что эти выводы, пока, не дают повода ослабить действующие ограничения, так как вирус продолжает циркулировать.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В Марселе произошло дерзкое ограбление. Три человека в масках и вооруженных автоматами ограбили бронированный фургон, перевозивший драгоценности. Налет произошел возле одного из коммерческих центров, на востоке Марселя. Грабители, при помощи автоматов, заставили охрану покинуть фургон. Вскрыли двери и похитили несколько коробок с драгоценностями, затем покинули место преступления на автомобиле. Стоимость похищенного 6 000 евро и это только, потому что большинство коробок были пустыми. Преступники ошиблись, фургон должен был перевозить ценности на сумму 600 000 евро. Полиция начала расследования.

Источник.

Парижская префектура запретила проведение любым массовых мероприятий, в эти выходные. Несмотря на это в столице могут пройти манифестации против полицейского насилия.

Источник.

В Париж из Китая прибыл поезд с медицинским оборудованием. В нем прибыло 40 миллионов масок и другие противоэпидемические средства.

Источник.

В Париже обнаженные по пояс женщины, вышли на протест против насилия над молочными коровами. Женщины выражали несогласие с тем, что телят отнимают у коров.

Источник.

После снятия карантина, согласно опросам общественного мнения, 58% французов сказали, что предпочитают изменить способ передвижения и отказаться от автомобилей и общественного транспорта. 

Источник.

Официальный Париж отрицает присутствие лидера венесуэльской оппозиции в своем посольстве, в Каракасе.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: