Дети не заражают других коронавирусом. 5 июня.

Исследование показали, что первые результаты по COVID-19 были ошибочными.

По опубликованным данным, исследование проведенные профессором Робертом Коэном дети младше 15 лет на заражают других вирусом COVID-19. Наблюдение проводилось в Иль-де-Франс, в группе было 600 детей не достигших 15 лет. В работе принимали еще 26 врачей. Результат однозначно показал, что только 0,6% из инфицированных детей были опасны для других. Такие результаты подвергают сомнению решение о закрытии школ.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Другие исследователи утверждают, что большинство населения уже имеют « перекрестный » иммунитет к коронавирусу. Это значить, что у перенесших некоторые другие заболевания может быть иммунитет и к COVID-19.

Источник.

В этом году, правительство отменило проведение военного парада 14 июля. Его заменить военная церемония отдание почести всем кто участвовал в борьбе с эпидемией.

Источник.

Почта Франции сообщила, что на летний период не будет закрывать ни одно из своих отделений. К этому откроют еще 700 дополнительных почтовых отделений, только на летний период.

Источник.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо укрылся во французском посольстве в Каракасе.

Источник.

Французская таможня отчиталась о задержании 100,9 тонн наркотических веществ в 2019 году. Это на 3,5% больше чем в 2018 году.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: