Французы используют открытие итальянской границы, а власти проводят совещания. 4 июня.

По утверждению журналистов, открытие ресторанов дало положительный моральный эффект.

Сегодня президент Макрон и премьер-министр Филипп проведут совещание с представителями профсоюзов и владельцев предприятий. В центре беседы выход из кризиса и оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям экономики.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В июле президент выступить перед французами с планом преодоление кризиса и перспективами реформ в его второй половине президентского срока.

Источник.

Программное обеспечение StopCovid для мобильных телефонов, предложенное правительством за первый дни было скачано около 600 000 раз. Данная программа позволяет определить был ли контакт с инфицированным, у которого на мобильном установлено такая же программа.

Источник.

По данным общественных организаций, на протяжении карантина, во Франции на 50% увеличились запросы на оказания продовольственной помощи.

Источник.

Французы используют открытую границу Италии для походов в магазины. Как известно в Италии алкоголь и продукты питания дешевле. После того как был снят карантин и открыта граница со стороны Франции потянулись люди в магазины на итальянской территории. 

Источник.

Министерство внутренних дел Франции заявило, что любыми проявления расизма в полиции будут пресекаться со всей строгостью.

Источник.

Церкви, закрытые на протяжении карантина, возобновляют проведение религиозных обрядов.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: