Эпидемия отступает, обычные проблемы выходят на первый план. Распродажи откладываются. 3 июня.

Количество инфицированных уменьшается и проблема COVID-19, постепенно уходит с первых страниц газет и экранов телевидения.

В Париже и других городах прошли манифестации против полицейского насилия. Самая массовая демонстрация была в столице, в ней участвовали около 20 000 человек. Организаторами была семья чернокожего парня погибшего в 2016 году, при задержании его полицейскими. Манифестанты выражали свою солидарность с выступлениями в США. Все это проходило на фоне запрета на проведения массовых мероприятий.

Источник.

Лучший хостинг для реселлеров

Министерство экономики обнародовало решение перенести начало ежегодных летних распродаж на 15 июля. Ранее планировалось открыть распродажи 24 июня. Такой перенос связан с продолжением чрезвычайной санитарной ситуации.

Источник.

Правительство опубликовало прогноз падения экономики на 2020 год. К сожалению его пришлось ухудшить. К концу года падении ВВП прогнозируеться на уровне 11%. Такое снижение будет зафиксировано впервые в истории.

Источник.

Больницы получат вторую часть помощи, в размере 100 миллионов евро. Перый транш правительство отправило еще в апреле, сумма составила 377 миллионов евро.

Источник.

В 2019 году Франция продала вооружение на сумму 8,9 миллиарда евро. Это меньше чем в 2018 году, когда военная промышленность смогла заработать на международных поставках 9,1 миллиарда.

Источник.

Социальные сети:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: