Скидки на автомобили и массовое тестирование на COVID-19. 27 мая.

Президент Макрон обнародовал план помощи автомобильной промышленности.

Власти решили оказать особую поддержку автомобильной промышленности, в которой, на сегодняшний день, занято 900 000 человек. Будет выделено, в той или иной форме 8 миллиардов евро. Для покупателей новых машин начнут действовать скидки при покупке определенных видов автомобилей.

На электрические машины сумма скидки составит 7 000 евро для индивидуальных покупателей и 5 000 тысяч для предприятий. Покупатель гибридного автомобиля получит бонус в 2 000 евро. Также вводят скидки для тех кто пожелает поменять старый автомобиль на более новый. При покупки электрического варианта машины, старый автомобиль заберут у покупателя за  5 000 евро, а если это будет обычный, термический двигатель сумма составит 3 000 евро.

Источник.

Согласно опросам общественного мнение популярность президента Макрона опустилась до показателей февраля этого года и составила 33%.

Источник.

Количество курильщиков, во Франции, уменьшилось в сравнение с прошлыми годами. В 2018 году количество курящего населения составляло 22,9% а 2019 году эта цифра уменьшилась до 20,7%.

Источник.

В Эльзасе могут начать массовее тестирование на COVID-19. Такие меры принимают после проведение футбольного матча, на котором присутствовало более 400 человек.

Источник.

Национальная ассамблея приняла закон разрешающий брать отпуск 15 дней в случаи смерти ребенка.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: