В следственную комиссию вызвали бывшего министра. 1 июля.

Продолжает работу парламентская следственная комиссия по работе правительства во время эпидемии COVID-19.

Во вторник пред комиссией предстала бывший министр здравоохранения Аньес Бюзен. Ее объяснения, иногда, носили довольно агрессивный характер. Но что можно сказать, если в феврале, когда эпидемия только набирала обороты, она покинула свой пост для участия в выборах мэра Парижа, которые провалила. Вопросы поставленные бывшему министру были не очень приятными. Один из них относился к резерву защитных масок. В 2010 году на складах было 1 миллиард хирургических масок и 700 миллионов специальных масок для работы в сложных эпидемических условиях. Но в начале 2020 года, когда информация о коронавируса была уже известна во всем мире, резервы масок уменьшили до 117 миллионов хирургических масок и не оставили ни одной специальной маски. Мадам Бюзен сказала, что это решение было в не ее компетенции.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

Air France готовит большое увольнение персонала. Предполагается уволить 7 500 человек, это по данным профсоюзов.

Источник.

Вчера в полицию поступило сообщение о вооруженном человеке в квартале La Défense, в Париже. Все силы правопорядка были преведены в состояние готовности, но звонок оказался ложным.

Источник.

В связи с сухим летом, во Франции, может быть недостаток пресной воды. В 60 годы прошлого века французы разработали технологию по сохранению воды зимой для использования ее летом. В свое время эти наработки были отложены и вот в настоящее время к проекту вернулись снова.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: