Полицейские выступают против обвинений в расизме, а по всей Франции грозы. 27 июня.

В эти выходные не планируется проведения больших манифестаций, но полицейские вышли на улицы.

Возле театра Батаклан, в Париже, более 200 полицейских протестовали против обвинений полиции в расизме. Когда произошло нападение на этот театр, в 2015 году, именно полицейские криминальной полиции прибыли на место первыми и в перестрелке убили одного из террористов. Собравшиеся работники полиции заявили, что их высшее руководство оставило рядовых членов полиции на поживу журналистам, не объясняя всей специфики работы полицейских.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

В эти выходные в 20 департаментах Франции объявлено оранжевое предупреждение. В этих департаментах пройдут сильные грозы, а порывы ветра будут достигать 120 км в час. При этом температура воздуха останется достаточно высокой.

Источник.

Французская фармацевтическая компания Sanofi объявила о сокращении рабочих мест на своих предприятиях. По всей Европе будет сокращено 1 700 сотрудников, из возможно около тысячи сократят во Франции. Это несмотря на то, что в первом полугодии компания получила прибыль из-за спроса на медикаменты во время эпидемии и даже на то, что французское государство предоставит ей средства для создания вакцины против COVID-19. Профсоюзы уже заявили о своем не согласии на такие сокращения и готовы проводить забастовки.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

В Дижоне продолжается полицейская операция, которая началась после столкновений чеченской общины с выходцами из Северной Африки. В настоящий момент ситуация находится под контролем властей. Полиция задержала, уже 14 человек. 

Источник.

В 15 округе Парижа, застрелили мужчину. Причины пока неизвестны. В него стреляли три раза, два человека, которые затем скрылись на мотоцикле. Пострадавший скончался от полученных ранений. Полиция начала расследование.

Источник.

В результате переговоров, прошедших в видео режиме, президенты Макрон и Путин договорились о визите французского президента в Россию. Точная дата не устанавливалась. Президент России пригласил своего французского коллегу, а тот ответил согласием.  В ходе переговоров обсуждалась ситуация в Ливии и Сирии. 

Источник.

Ассоциация мэров Франции считает, что кризис, вызванные эпидемией коронавируса обойдется местным бюджетам в 8 миллиардов евро, только в 2020 году это обошлось, уже, в 6 миллиардов.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: