Когда можно будет посетить европейский Диснейленд? 23 июня.

Сенат утверждает закон по выходу из чрезвычайной ситуации, а в окрестностях Парижа изготовляют фальшивые документы.

Сенат одобрил закон по выходу из чрезвычайной санитарной ситуации. Законом предусмотрено разрешить правительству вводить различные ограничения, в случаи необходимости, до осени этого года. В целом чрезвычайная ситуация должна закончиться 10 июля.

Источник.

Парижский Диснейленд планирует открыться для публики 15 июля. Вначале посещения будут ограничены и соответствовать нормам введенным властями. Диснейленд — это одно из самых посещаемых мест в Европе. В 2015 году его посетили 14,8 миллионов человек.

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Согласно опросам общественного мнения, если бы президентские выборы проходили в эти выходные, в первом туре победу одержала бы Марин Ле Пен (28%), а действующий президент занял бы второе место (26%). А вот во втором туре, опрошенные отдают предпочтение Эммануэлю Макрону 55% против 45% у Марин Ле Пен.

Источник.

Депутаты парламента проголосовали за закон обязующий бывших террористов носить электронные браслеты, для определения их местоположения.

Источник.

Под Парижем, полиция накрыла две мастерские по изготовлению фальшивых документов. Задержано два человека, выходцы из Северной Африки. Они изготовляли удостоверения личности, паспорта и водительские удостоверения различных европейских стран. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: