« Кровь » на ступеньках министерства, экология и популярность. 21 июня.

Манифестации в Париже и других городах собрали тысячи участников. Протесты приобретали различные формы.

Участники протеста разлили на ступеньках Министерства здравоохранения красную краску, символизирующую кровь. Таким образом они выразили протест действиям правительства, которое, по их мнению не выполняет своих обязательств перед медицинскими работниками. 

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

Прошло собрание граждан Франции разрабатывающих предложения по сохранению климата. Они должны выработать предложения, с которыми их примет президент Макрон. Среди идей, уже прошедших обсуждения: снижение допустимой скорости на автомагистралях до 110 км в час, усиление экономических стимулов при покупке экологически чистых автомобилей, запрещение продажи к 2025 году автомобилей сильно загрязняющих воздух, увеличение налог производителям сельхозпродукции, использующих пестициды и др.

Источник.

Министр внутренних дел Кристоф Кастанер, который, в настоящее время находится в состоянии конфликта с профсоюзом полицейских, хочет сохранить свой пост.

Источник.

В то время, как кинотеатры и казино открою свои двери для посетителей с 22 июня, стадионы будут доступны публике с 11 июля, дискотеки останутся закрытыми до сентября.

Источник.

В июне популярность президента Макрона снизилась, на один пункт и составляет 38%, В то же время популярность премьер-министра выросла до 50%, поднявшись на 4 пункта.

Источник.

Префектура Страсбурга запретила чеченской общине провести манифестацию, в которой участники хотели выступить против дискредитации общины.

Источник.

Пункты набора военнослужащих в Сухопутные войска, снова открыли прием солдат. Набор был приостановлен из-за карантина. В этом году планируется привлечь 16 000 новых рекрутов.

Источник.

На одном из пляжей, на севере Франции, нашли две гранаты времен Второй мировой войны. Они были обезврежены саперами на месте.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: