Зрелищ! О хлебе поговорим после. 20 июня.

Правительство приняло решение ускорить выход из карантина.

Постоянно меняющаяся ситуация с коронавирусом заставляет власть принимать все новые решения по ускоренному выходу из карантина. С понедельника, 22 июня, откроются кинотеатры и казино. Работа должна быть организована со  всеми санитарными предосторожностями. В 11 июля отроются стадионы и ипподромы. Максимальное количество зрителей ограничено 5 000. Это ограничение будет действовать  до дальнейших распоряжений.

Источник.

Перепродавайте хостинг и зарабатывайте

В префектуру Парижа поступило множество заявок на проведение манифестаций в эти выходные. Некоторым заявителям было отказано в разрешении. Причина: очень большое количество уже поданных заявок. Предпочтение отдали манифестации против полицейского насилия. В субботу подобные демонстрации пройдут и в других городах Франции.

Источник.

В Дижоне, продолжают наводить порядок. Полиция провела массовые проверки задний в квартале, где проходили беспорядки. Было обследовано 42 здания, 250 гаражей и 300 подвалов. Документы проверили у 72 человек. В результате полиция изъяла 80 г наркотических веществ, один нож, 25 « коктейлей Молотова » и еще множество мелочей. В операции приняли участие 148 полицейских из спецподразделений. Какие усилия и какие результаты?

Источник.

Хороший хостер HOSTiQ.ua

В прессу стала попадать информация, что после второго тура муниципальных выборов, президент Макрон может поменять правительство.

Источник.

Согласно опросу, 85% работников отделов кадров, хотели бы работать отдаленно. Эти вопросы уже подымались ранее, а в условиях карантина такие условия показали свою эффективность. Возможно в скором времени отделы кадров предприятий перейдут на работу через интернет. Но работа не будет выполняться на 100% из дома, работники буду обязаны посещать офисы.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: