Что привело к эпидемии во Франции? 19 июня.

Депутатская комиссия ищет ответ на вопрос : « Что привело к эпидемии во Франции? И кто виноват? ».

В прессе публикуют первые ответы полученные депутатской комиссией, расследующей возникновение эпидемии COVID-19. Руководитель дирекции общего здоровья Жером Саломон сказал, что Франция отнеслась с небрежностью к рекомендации ВОЗ проводить, как можно больше тестов на COVID-19. Причины он назвать не может. Рекомендации на проведение массового тестирования поступило еще в середине марта.

Источник.

Руководитель научного совета при правительстве профессор Дельфрэзи, отвечавший на вопросы комиссии после Саломона, считает, что проведение массового тестирования, не повлияло бы на введение карантина. Страны не вводившие карантин проводили тотальное отслеживание передвижения инфицированных.

Источник.

Выделенные серверы — правильный выбор для бизнеса

Напряжённость в Дижоне, после столкновений представителей чеченской общины с выходцами из Северной Африки, начала спадать. По данным полиции задержано шесть человек в разных городах Франции.

Источник.

Согласно проведенным исследованиям, после проведения реформы закона о безработице, 74% получающих пособие не смогут оплачивать жилье и будут нуждаться в средствах для покупки продуктов питания. Уже сейчас многие начинают беспокоится и желают, как можно быстрее найти работу.

Источник.

В департаменте Сен-Сен-Дени появилась ассоциация помогающая многодетным матерям получить водительское удостоверение бесплатно.

Источник.

Опубликованы первый результаты опроса жителей Франции по улучшению Елисейских полей в Париже. Общенациональный опрос начался 14 февраля и закончился 4 июня. Французы желают видеть главную улицу страны более зеленой и на ней должно отдаваться предпочтение пешеходам. Возможно вообще сделать Елисейские поля только пешеходной улицей. Еще предлагают разместить на ней магазины представляющие традиционно французские товары.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: